• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • MEIZITANG: Softgel pelangsing yang sangat cepat menurunkan berat secara aman
  • MEILIBAHENLING: Penghilang bekas luka lama ataupun baru seperti luka terbakar, terkena benda tajam, lecet dan gigitan serangga, dll.
  • TEH PELANGSING DAUN JATI CINA: Teh yang menurunkan berat badan anda secara cepat, mengurangi kolesterol dan meningkatkan metabolisme
  • GINSENG KIANPI SUPER LEOPARD: Menambah berat badan anda dan menjadikan anda gemuk dengan aman
  • USA GROW UP SUPER: Menambah tinggi badan anda, memperkuat tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
  • RIN MUSIC

    Menyediakan berbagai macam produk yang bermotifkan musik

  • Rin Rental

    Menyewakan Musisi, Sound System, Alat Band dan berbagai perlengkapan sebuah acara

Minggu, 13 Februari 2011

Eliminate Cream Recapture

Posted by Admin On 22.28 13 comments


ELIMINATE CRIMP RECAPTURE merupakan Slimming Cream Pelangsing yang aman tanpa efek samping apapun dan alami, dengan komposisi: vitamins, angelica, L-carnitine, chitosanj yang berfungsi untuk melangsingkan tubuh, membakar lemak pada bagian perut, lengan, paha dan bagian tertentu lainnya, terutama bagi para ibu yang habis melahirkan dan para remaja yang sedang menjalankan program diet.
 
Produk ini dibuat dengan Prosedur SPECIALITY COSMETOLOGY yang mempercepat kinerja cream sehingga memudahkan cream untuk menyerap dengan baik ke dalam kulit yang berlemak. Sehingga dapat menstimulasi mikrosirkulasi dan mengurangi timbunan lemak
Produk ini tidak menimbulkan rasa panas yang berlebihan yang dapat membakar dan merusak kulit.



CARA PEMAKAIAN:


Dianjurkan untuk pemakaian rutin. Langkah awal adalah memakaikan cream (sebanyak 1 pot) selama 1 bulan pada bagian yang akan dihilangkan lemaknya. Contoh pada perut, paha, pinggul, lengan ataupun betis. Cream dioleskan sebanyak 2-3X pemakaian secukupnya dalam 1 hari. Lalu setelah merasa ideal atau sudah merasa cukup berhasil boleh berpindah pada bagian lain yang akan dihilangkan lemaknya. Setelah merasa cukup, pemakaian boleh dihentikan.


  •  Lakukan pengolesan cream sebelum ke kantor atau kuliah di pagi hari dan pada malam hari setelah mandi dan sebelum tidur.
  • Apabila keringat banyak yang keluar, boleh dan sangat dianjurkan untuk dibantu dengan banyak minum air putih, untuk membuang racun dan lemak dalam tubuh.

CARA KERJA:


- Memperlancar buang air kecil dan buang air besar, tanpa mencret atau pipis per 5 menit.
- Badan akan terlihat kencang dan tidak gembyor.

- Bekerja pada Lemak yang susah dihilangkan dengan cara yang baru. 

Dalam waktu 2 minggu penurunan pada lingkar lengan tangan anda hingga 5.5 cm, pada pinggang anda 6.4 cm dan pada paha anda 5 cm.

Terbukti bermanfaat untuk:

  • Meningkatkan pelepasan dari lemak yang tersisa dalam tubuh
  • Mengurangi penumpukan lemak
  • Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan proses pembakaran lemak
  • Menetralkan dan menghilangkan toksin
  • Memperbaiki sirkulasi air dan menurunkan retensi air
Netto 120 gr, Made in Korea


Bekerja pada lemak yang susah dihilangkan dengan pembuatan atas standarisasi kosmetik teknologi terbaru dari KOREA. Lembut dikulit tidak menyengat panasnya.

.


ELIMINATE CRIMP RECAPTURE
Netto 300ml , Made in Korea
Harga: Rp. 205.000,-


13 komentar:

wah bagus banget nih,,,
tapi saya pengen gemuk ..
ada gx obat'a ?

info menarik hehehe pengen langsing aq tapi susah habis doyan makan heheheheh

Salam kenal semoga sukses.

salam kenal sob, banner udh dipasang.
mau nulis di buku tamu, buku tamunya gak bisa tampil penuh di notebookku, mungkin krn terlalu kecil...
oh ya, bagus juga produk2nya...

Cayun...untuk gemuk itu ada yg manjur. Namanya pil Kianpi Super...banyak yg berhasil gemuk pakai ini

Untuk Cayun...ini linknya http://rinhealth.blogspot.com/search/label/Penggemuk%20Badan

Untuk Anisayu...kita ada juga yg bikin ga nafsu makan dan membakar lemak dengan mempertinggi metabolisme juga...pokoknya macam2 deh...coba aja jalan2 ke kategory Pelangsing diatas.

Halo,
Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya.
Saya follow blog anda di Google Friend Connect (No:149). Silakan follow balik ya.

http://multibrand.biz

untuk menjaga kesehatan pencernaan tubuh kita, melancarkan bab secara alami .. penuhi dalam makan2an yg kita konsumsi setiap hari dengan kandungan serat yang cukup .. olahraga jangan lupa ..
thanks udah share info produk yang bagus ..

bagus nei...mahu sgt2 kuruskan bhagian peha....

Produk yang menarik,terutama untuk kaum hawa yang paranoid ketika dengar kata-kata kegemukan.
Happy week end......

Posting Komentar